Аппараты COLDELITEМягкое мороженоеНастольные аппаратыНапольные аппаратыRAINBOWАппараты для фастфудаМороженое в ресторанахОборудование для кондитерского цехаАппараты COMPACTA TOPАппараты PASTOCHEF
Эксперты утверждают, Поэтому мы предлагаем Вам расширить Ваше меню вкуснейшим итальянским мороженым. Приготовьте его из сами! Ваши посетители |
Почему собственное мороженое лучше покупного?
- Контроль качества и количества. Вы готовите ровно столько мороженого, сколько Вам нужно, оно всегда свежее. Можно готовить мороженое после получения заказа на него – время производства составляет 10-15 минут.
- Количество вкусов ограничено только Вашей фантазией. Вы пробовали мороженое со вкусом груши или мандарина? А со вкусом шампанского?! Забудьте об ароматизаторах и других химикатах в мороженом –все это можно приготовить, используя исключительно натуральные продукты.
- Гарантия качества. Вы сами контролируете из каких составляющих и в каких условиях будет готовится мороженое. Для экономии времени можно использовать специальные вкусовые пасты.
Богатство выбора
Обыкновенный «рожок» в случае с итальянским «gelato» становится настоящим произведением кулинарного искусства. |
Собственное мороженое – лучший материал для приготовления десертов одинаково популярных летом и зимой. |
В жаркое время года Вы сможете предложить посетителям охлаждающие коктейли на основе мороженого. |
Фризеры CARPIGIANI
для приготовления итальянского мороженого в кафе, ресторанах
FREEZE & GO260х530х530 мм |
LABO 8/12365х715х660 мм |
QUARTETTO540x570x1150мм |
|
Скачать буклет "Фризеры CARPIGIANI FREEZE&GO" (PDF, 2M). |
|
Скачать буклет "Фризеры CARPIGIANI QUARTETTO" (PDF, 3.0M). |