проектирование, подбор, доставка, наладка, техническое обслуживание профессионального оборудования
+38 044 284 0471
+38 044 284 0473
RU UAEN
Фритюрные аппараты, работающие под давлением
press-fry
PFE-561
Перейти на страничку производителяПреимущества приготовления пищи под давлением очевидны: небольшое контроллируемое давление обеспечивает быстрое приготовление пищи при более низких температурах. Это не только экономит электроэнергию и производственные мощности, но и помогает сохранить все соки и компоненты продуктов, гарантируя вкусную и полезную пищу. Впервые Henny Penny представила первый аппарат для приготовления пищи под давлением сорок лет назад. Сегодня, ведущие рестораны мира едины в своем мнении: оборудование Henny Penny до сих пор остается лучшим во всей индустрии.
Фритюрницы и фритюрные аппараты HENNY PENNY, работающие под давлением.

Модель Габариты (ШxВxГ), мм Производительность Мощность PDF
PFE-500 457*940*1230 Продукт: 6,5 кг
11.25-13.5 кВт Откроется в новом окне
PFE-561 457*940*1230 Продукт: 8,2 кг
13,5 кВт Откроется в новом окне
PFE-591 644*1040*1549 Продукт: 10,9 кг
17 кВт Откроется в новом окне
PFG-600 457*940*1230 Продукт: 6,5 кг
газовый Откроется в новом окне
Связаться с нами
С нами работают
Скидка до -15%

на профессиональное кухонное оборудование Electrolux

Узнать больше