CARPIGIANI PASTOCHEF RTX - аппарат, в память которой заложены способности и правила кулинара и искусного кондитера.
Рост запросов потребителей, ведущий к увеличению требований к сегодняшним кулинарам, кондитерам и производителям мороженого использовать умения из всех трех областей, с тем, чтобы разрабатывать более и более соблазнительные десерты, шоколадные и другие изделия. CARPIGIANI специально спроектировала "кремоварку" PASTOCHEF RTX, чтобы ответить нуждам в этих трех областях и позволить приготовить широкий спектр лакомств, patisserie, смесей для конфет и пирожных, шоколады, шоколадные начинки и многое другое.
Специальные программы, заложенные в память PASTOCHEF RTX позволят приготовить:
- Инвертированный сахар
- Шоколадное литье
- Базовые смеси для йогуртового и сливочного мороженого, молочного коктейля
- Крем с яичным ликером
- Кондитерский крем
- Лимонный крем «Нордика»
- Лимонная начинка для тортов
- Фрукты в роме
- Конфитюр
- Petit fours из марципана
- Тирамису
- Наполнитель для трюфелей
- Майонез
- Соусы «Бешамель» и «Суприм»
- Крокет
- Соус «Барбекю»
- Томатный кетчуп
- и многое другое...
Модель |
Производительность, |
Электрические |
Вес, |
Габариты, мм |
|
Крем |
Шоколад |
||||
PASTOCHEF 18 RTX |
min 7 / max 15 |
min 5 / max 12,5 |
2,1 кВт, 380В, 3ф, 50Гц |
150 |
450х514х1110 |
PASTOCHEF 32 RTX |
min 15 / max 30 |
min 7,5/ max 25 |
4,0 кВт, 380В, 3ф, 50Гц |
198 |
658х716х1110 |
PASTOCHEF 55 RTX |
min 25 / max 50 |
min 10 / max 40 |
5,6 кВт, 380В, 3ф, 50Гц |
251 |
658х720х1190 |
Видео-презентация работы аппарата CARPIGIANI PASTOCHEF RTX
Скачать буклет по аппаратам CARPIGIANI PASTOCHEF RTX (PDF, 0.5M).