Нам приятно, что за все время существования нашей компании, абсолютное большинство наших клиентов и партнеров проявляли лучшие человеческие и деловые черты. Мы гордимся сотрудничеством со множеством самых известных украинских и международных компаний.
Однако, к сожалению, нам пришлось столкнутся и с несколькими случаями откровенного мошенничества. Во всех случаях злоумышленники отказывались от своих обязательств, нанося ущерб нашей компании на весьма крупные суммы.
Считаем, что эта информация должна быть достоянием общественности.
Ниже приводим список мошенников, с которыми нам, к сожалению, пришлось столкнуться. Рекомендуем избегать каких-либо деловых контактов с этими лицами.
- Буштин Влад / Владимир. г. Мукачево. Связан с компанией Айс Крим Групп (ICE CREAM Group). Тел. +38 050 676 50 08 [0506765008, 050-676-5008], Email: vlad@icecreamgroup.com.ua, bushtin.vlad@mail.ru
- Комар Лариса Васильевна. г. Днепропетровск. Связана с рестораном "Корица", пр. Гагарина, 7, Днепропетровск. Тел. 050-320-76 89, 050-420-69 48 [0503207689, 050-320-7689, 0504206948, 050-420-6948], Email: loradp@mail.ru, koritsa@gmail.com
Предлагаем Вашему вниманию стеллажи от американской компании METRO.
Уникальный дизайн: дизайн стеллажа с открытыми проволочными полками уменьшает количество оседающей пыли и способствует свободной циркуляции воздуха, лучшему обзору хранящихся продуктов и большему проникновению света.
Прочная конструкция: Стеллажи и стойки Super Erecta изготавливаются из толстостенной углеродистой стали или нержавеющей стали марки 304.
Выбор покрытий: Модели Super Erecta Brite™ с хромированным покрытием для хранения сухих продуктов; покрытие Metroseal 3™ с антимикробным покрытием Microban® и из нержавеющей стали для помещений с агрессивной средой; выбор привлекательных цветовых оттенков для торговых предприятий.
Приспосабливаемость: Проволочные стеллажи Super Erecta Shelf® могут приспосабливаться к вашим изменяющимся требованиям. С использованием различных принадлежностей становятся возможными сотни конфигураций стеллажей.
Быстрая и надежная сборка: Стойки SiteSelect™ имеют визуальный направляющий указатель с двумя углублениями через каждые 8" (203 мм), круглыми углублениями в шагом 1" (25 мм), они нумеруются с шагом 2" (50 мм). Запатентованные сжимающиеся разъемные муфты соединяются друг с другом вокруг каждой стойки. Конические отверстия по углам полок надвигаются поверх муфт, создавая прочный замок. Стеллаж собирается за считанные минуты без специального инструмента.
Регулируемость: Стеллажи могут регулироваться с шагом 1" (25 мм) по всей длине стойки.
Ребра полки: Идут от передней части к задней, что позволяет мягко двигать продукты по поверхности полок.
Доступность стеллажа: Стеллажи могут грузиться / разгружаться с любой стороны. Такая открытая конструкция позволяет максимально использовать объем стеллажа.
Регулируемые опоры: Регуляторы уровня на болтах компенсируют неровности поверхностей.
Metroseal 3: Патентованное эпоксидное покрытие компании «Metro» содержит антимикробное защитное покрытие «Microban®». Антимикробные свойства Microban защищают эпоксидное покрытие от бактерий, плесени, гнили и грибка, которые вызывают образование запахов, грязи и порчу продуктов.
Грузоподъемность (при равномерной нагрузке) одной полки: Глубины: 14" - 24" (355 – 610 мм); 800 фунтов (363 кг) для полок длиной 18"-48" (457-1219 мм); 600 фунтов (272 кг) для полок длиной 54" (1370 мм) или более.
![]() |
|
В июле 2013 года компания «Профессиональные системы» стала эксклюзивным дистрибутором HENNY PENNY на территории Украины.
С полным списком оборудования, который предлагает HENNY PENNY можно ознакомиться в соответсвующем разделе сайта.
Говоря о мойке посуды в профессиональной кухне мы обычно вспоминаем о посудомоечной машине, как о главном инструменте, обеспечивающем качество и быстроту моечного процесса.
Профессионалы знают, что столовая посуда и приборы — это только часть посуды, которую необходимо мыть, ведь в процессе приготовления используется большое количество кухонной посуды и инвентаря.
Удаление жира и нагара неизбежная часть работы на кухне и для того, чтобы посуда становилась сияющей придется немало потрудиться. На это уходит много времени, затрачивается много средств на использование воды, моющих средств и, конечно же, на оплату рабочей силы.
Сковороды, кастрюли, грили, фильтры вытяжек и многие другие виды посуды все еще моются вручную с уверенностью в высокой эффективности данного метода. Даже если вы используете котломоечную машину, вам придется сначала замочить посуду на долгое время и затем удалить остатки грязи. К сожалению, нет гарантии, что вы сможете использовать обычную котломоечную машину, если посуда сделана из алюминия.
GR - это необычная моечная система, единственная, которая использует специальное моющее средство , позволяющее качественно отмывать не только кастрюли, сковороды, но и составные части некоторых видов посуды. Она может уничтожить любую грязь или нагар, которые являются источником канцерогенных веществ и токсического заражения.
GR - это многофункциональная машина для посуды из разных материалов: алюминий, нержавеющая сталь, чугун, медь . Кроме того она может дезинфицировать все кухонное оборудование в соответствии со стандартами HACCР при рациональном расходовании ресурсов.
С данной машиной возможно достигнуть значительных результатов по созданию экологически-эффективной системы мойки, которая позволяет экономить электроэнергию, воду, детергенты, и конечно же, трудозатраты. Это освобождает профессионала от изнурительной, утомительной, и неблагодарной работы на кухне, помогает сделать работу приятной и функциональной. Вы потратите всего несколько минут для того, чтобы настроить машину и запустить цикл. Длительность цикла варьируется от 10 до 20 минут, в зависимости от загрязнения посуды. GR также может работать без контроля со стороны персонала.
Специалисты ДП "Профессиональные системы" осуществили поставку и монтаж теплового оборудования HENNY PENNY, ROUNDUP, TOASTMASTER, PITCO (все США), FABBRISTEEL (Сингапур), а также холодильного оборудования DESMON и TECHNOBLOCK для первого в Украине ресторана международной сети быстрого питания KFC (Kentucky Fried Chicken) в ТЦ "Ocean Plaza", г. Киев.
KFC является второй в мире по размерам сетью ресторанов быстрого питания. В декабре 2011 года насчитывалось более 17 тысяч ресторанов сети в 105 странах мира. KFC, как очевидно из названия, специализируется на блюдах из курятины. Рецепт оригинальной панировки курицы в KFC – один из самых охраняемых секретов в мировой пищевой индустрии. Автор рецепта – основатель компании полковник Сандерс – тот самый добродушный старик в очках с остроконечной бородкой, который изображен на логотипе компании.
Специалисты ДП "Профессиональные системы" осуществили поставку и монтаж линии раздачи EMAINOX (Италия), тепловой витрины и ротационного гриля ("ротиссери") HENNY PENNY для гипермаркета СИЛЬПО в ТЦ "Район", г.Киев
{morfeo 23}
Компания "Профессиональные системы" выполнила работы по монтажу комплекта кухонного, прачечечного, барного и холодильного оборудования для гостиницы сети Radisson BLU в Буковеле.
Фотографии объекта:
Кухня гостиницыТепловое и холодильное оборудование ELECTROLUX. Нейтральное оборудование TECNOSTEEL, стеллажи ARTINOX, холодильные камеры JKS, система централизованного холодообеспечения CARRIER-PROFROID, пекарское оборудование MACPAN, льдогенераторы HOSHIZAKI, оборудование room-service SICO. |
ПрачечнаяСтиральное и финишное оборудование ELECTROLUX. |
БарыБарное оборудование TECNOSTEEL, индукционные модули линии самообслуживания SCHOLL, оборудование для горячих напитков BRASILIA и BRAVILOR BONAMAT. |
Уважаемые партнеры!
С радостью сообщаем Вам наши новые почтовый адрес и телефоны:
ДП «Профессиональные системы»
бул.Лепсе, 6
Киев, Украина, 03680
Отдел продаж:
тел. +38 044 284 0471
Сервисный отдел:
тел. +38 044 284 0471
факс +38 044 284 0473
В раздел Наши инсталляции добавлена информация об открывшемся в начале июля первом ресторане будущей сети быстрого питания КРЫЛЬЯ.
Специалисты ДП "Профессиональные системы" осуществили подбор, поставку и монтаж полного комплекта профессионального оборудования HENNY PENNY, DESMON, POLAIR, а также специализированного оборудования для ресторанов-фастфуд HATCO и ROUNDUP.
{morfeo 18}
Уважаемые партнеры!
После двух лет широкомасштабных исследований, концерн Electrolux представляет новую серию модульного теплового оборудования XP, разработанную в соответствии с потребностями современной индустрии общественного питания.
Создание лучшего в своем классе теплового оборудования, достойного доверия профессионалов – результат 70-летнего опыта производства профессионального кухонного оборудования, а также энтузиазма и стремления к совершенству пяти поколений шеф-поваров Electrolux.
Опыт концерна Electrolux придал новой серии ХР уникальные инновационные характеристики, способные гарантировать высокую мощность, простоту и надежность в работе. Каждый агрегат XP был разработан, чтобы обеспечить наилучшие показатели производительности, надежности и экономичности.
Уважаемые клиенты и партнеры!
Компания Electrolux Professional приглашает Вас на практические мастер-классы корпоративных шеф-поваров в демонстрационный центр Electrolux Professional в Москве.
Дата | Тема мастер-класса: |
23.03.2011 |
Комби-печь Electrolux Air-o-Steam Touchline – новый источник вашей прибыли! |
13.04.2011 | Весеннее меню на оборудовании для предварительной обработки продуктов. Electrolux – незаменимый помощник на любой кухне! |
27.04.2011 | Air-o-Convect. Приготовление на пару в конвекционной инжекторной печи. Скромная цена при многообразии возможностей. |
Просим подтвердить свое участие заблаговременно.
На крупнейшей в мире выставке, посвященной мороженому - SIGEP в Римини (Италия) был продемонстрирован необычный рожок итальянского мороженого. Высота "вафельного" рожка - 2,81 м, он состоит из шоколада (700 кг), и мороженого (70 кг).
Здесь можно посмотреть видеорепортаж о гигантском лакомстве.
ДП "Профессиональные системы" поздравляет своих клиентов и партнеров с наступающими праздниками!
Желаем счастья, здоровья и благополучия в Новом году!
Узнайте все о новой комби-печи ELECTROLUX Touchline!
Новый сайт www.electrolux-touchline.com разработан специально, чтобы сделать работу пользователя с ним максимально удобной. На сайте содержатся следующие разделы: простота использования, внимане к экологии, модели печей и медиа-материалы. Кроме того, с помощью раздела "Контакты" Вы сможете легко найти ближайшего к Вам дистрибьютора.
Новый сайт поможет Вам открыть все секреты новых печей от Electrolux Professional:
- ПРОСТОТА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ: три режима приготовления (Автоматический, Программируемый и Ручной).
- ВНИМАНИЕ К ЭКОЛОГИИ: в этом разделе Вы узнаете, почему печи Тачлайн являются самыми "зеленых" печей на современном рынке.
- МОДЕЛИ ПЕЧЕЙ: здесь Вы можете познакомиться с модельным рядом комби-печей Touchline, а также узнать об их отличиях.
- МЕДИА-МАТЕРИАЛЫ: фото, видео и пресс-релизы, связанные с новыми печами ELECTROLUX.
www.electrolux-touchline.com