Проектирование и планирование – это ключевой этап в создании предприятий питания любого формата. Наша компания предоставляет услуги по предварительному и окончательному планирований ресторанов, столовых, баров, кафе и других предприятий общественного питания.
Для начала работы требуется следующая вводная информация:
- план помещения;
- желаемый класс и тип заведения;
- количество посадочных мест и питающихся;
- примерный ассортимент блюд;
- соотношение блюд в ассортименте;
Имея эту информацию наш технолог, учитывая все пожелания Заказчика, принципы организации профессиональной кухни, а также требования нормативных документов, создает чертеж с указанием точек подключения технологического оборудования к инженерным системам здания. На чертежах также указываются номиналы величин и требования к комуникациям.
Таким образом, Заказчик получает документ, который содержит в себе исходные данные для проектирования всех инженерных систем - электросетей, водоснабжения, канализации и вентиляции.
К чертежу прилагается спецификация оборудования, в которой содержатся сведения о типах, моделях оборудования и их основных характеристиках.
В зависимости от требований и особенностей проекта, возможно исполнение 3D-чертежей, позволяющих легко оценить взаимное размещение элементов чертежа.
Специалисты нашей компании имеют большой опыт проектирования кафе, столовых и ресторанов и других предприятий общественного питания. С нами Вы можете быть уверенны в профессиональном решении задачи планирования Вашего заведения.