проектирование, подбор, доставка, наладка, техническое обслуживание профессионального оборудования
+38 044 284 0471
+38 044 284 0473
RU UAEN
Проектирование предприятий общественного питания

Проектирование и планирование – это ключевой этап в создании предприятий питания любого формата. Наша компания предоставляет услуги по предварительному и окончательному планирований ресторанов, столовых, баров, кафе и других предприятий общественного питания.

Для начала работы требуется следующая вводная информация:

    • план помещения;
    • желаемый класс и тип заведения;
    • количество посадочных мест и питающихся;
    • примерный ассортимент блюд;
    • соотношение блюд в ассортименте;

    demo_2d

    Имея эту информацию наш технолог, учитывая все пожелания Заказчика, принципы организации профессиональной кухни, а также требования нормативных документов, создает чертеж с указанием точек подключения технологического оборудования к инженерным системам здания. На чертежах также указываются номиналы величин и требования к комуникациям.

    Таким образом, Заказчик получает документ, который содержит в себе исходные данные для проектирования всех инженерных систем - электросетей, водоснабжения, канализации и вентиляции.

    К чертежу прилагается спецификация оборудования, в которой содержатся сведения о типах, моделях оборудования и  их основных характеристиках.

    В зависимости от требований и особенностей проекта, возможно исполнение 3D-чертежей, позволяющих легко оценить взаимное размещение элементов чертежа.

    demo_3d

    Специалисты нашей компании имеют большой опыт проектирования кафе, столовых и ресторанов и других предприятий общественного питания. С нами Вы можете быть уверенны в профессиональном решении задачи планирования Вашего заведения.

    Связаться с нами
    С нами работают
    Скидка до -15%

    на профессиональное кухонное оборудование Electrolux

    Узнать больше