engineering, selection, delivery, adjustment, maintenance of professional equipment
+38 044 284 0471
+38 044 284 0473
EN RUUA
News

Новое тепловое оборудование XP от ELECTROLUX

14:01 08 April 2011620


Отвечая на потребности рынка

Исторически так сложилось, что рынок профессионального кухонного оборудования развивался меделенно, с низким внедрением инноваций. Однако сегодня ситуация изменилась, и резко возрос спрос на современные технологичные решения.

В условиях сокращения рабочих площадей и стремлении к экономической эффективности пищевого производства растет потребность в многофункциональном оборудовании. Учитывая разнообразие и взаимопроникновение национальных кулинарных традиций в современном мире, производители должны предлагать оборудование для реализации самых разных кулинарных методик и стилей.

Благодаря 70-летнему опыту в производстве профессионального модульного теплового оборудования и тщательному изучению спроса, концерн Electrolux выявил четыре ключевых требования рынка к современному оборудованию и дал на них ответ:

  • Мощность
  • Простота
  • Энергоэффективность
  • Удобство обслуживания и качественная техническая поддержка

Стремясь добиться соответствия каждого агрегата серии 900XP и 700XP званию «лучшего в своем классе» по каждому из четырех ключевых требований, инженеры Electrolux создавали оборудование в тесном сотрудничестве с шеф-поварами из разных стран.

Как результат, производительность агрегатов серии XP была поднята на качественно новый уровень, обеспечивая эффективность энергопотребления, сокращение текущих расходов и простоту обслуживания.

110408-xp-cooking-range-powergrill

 

 

Для всех сегментов индустрии гостеприимства

Выпуская серию ХР, концерн Electrolux намерен кардинально изменить рынок профессионального кухонного оборудования и стандарты обслуживания клиентов. Вместо того, чтобы сосредоточиться на повышении производительности каждого продукта в отдельности, при разработке линии XP концерн принял решение комплексно проработать и улучшить эффективность агрегатов для решения конкретных задач в рамках целевого назначения в отдельных сегментах общественного питания.

Начиная с марта 2011 года, серия XP предлагает решения для трех основных сегментов рынка:

  • Предприятия быстрого питания
  • Традиционные рестораны
  • Фабрики-кухни


Новый подход обеспечвает полное соответствие каждого агрегата XP своей задаче и повышает удобство и производительность кухни в целом.

110408-xp-cooking-range-icyhot-drawers

 

 

Инновационные технологии

В модельном ряду XP применены инновационные решения, которые позволяют повысить удобство, производительность, окупаемость оборудования и существенно улучшить качество блюд:

  • Новый гриль XP PowerGrill (патент на оформлении) оснащен специальными, защищенными от контакта с жиром нагревательными элементами с рабочей температурой до 700ºC.
  • Новый гриль XP PowerGrill благодаря высокой эффективности теплопередачи гарантирует максимальную производительность и прекрасное качество блюд.
  • Уникальную холодильно-морозильную подставку XP Ref-freezer можно использовать как холодильник или как морозильник с рабочей температурой от -20°C до +10°C и комбинировать с любым тепловым или нейтральным модулем верхнего расположения.
  • Новая плита контактной жарки 900XP шириной 1200 мм обеспечивает высокую производительность и прекрасное качество блюд благодаря увеличенной площади жарочной поверхности из 20-миллиметровой низкоуглеродистой стали.
  • Новинка IcyHot – это сочетание холодильно-морозильной подставки XP Ref-freezer и одного из двух тепловых агрегатов шириной 1200 мм: гриля XP PowerGrill или плиты контактной жарки 900XP, которое обеспечивает максимальную продуктивность и гибкость в эксплуатации.
  • Новые газовые универсальные варочные аппараты серий 900XP и 700XP впервые снабжены уникальной системой настройки мощности нагрева, гарантирующей тонкую регулировку интенсивности кипения воды в зависимости от выбранного блюда. Ранее оператору приходилось довольствоваться выключателем с одним температурным режимом 100ºC. Для удобства работы агрегат может быть оснащен новым автоматическим модулем для подъема корзин и энергосберегающим устройством, позволяющим увеличить производительность агрегата, не повышая энергопотребления.
  • Новый КОНВЕКЦИОННЫЙ газовый жарочный шкаф 900XP имеет два рабочих уровня и представляет собой высокопроизводительное и многофункциональное решение для компактной профессиональной кухни. На шкаф можно установить газовую плиту с открытыми горелками, плиту со сплошной поверхностью или плиту контактной жарки.
  • Новые индукционные плиты и воки 700XP высокой мощности (5 кВт) обеспечивают более высокую эффективность кухни.
  • Новые электроплиты со сплошной поверхностью 700XP обеспечивают малым кухням с большой загрузкой более высокую производительность, чем стандартные электроплиты.
  • Днище чаши новой тигельной сковороды 900XP выполнено из нержавеющего сплава Duomat. Это наилучшее решение для обеспечения равномерной теплопередачи, стабильности нагрева и защиты от коррозии.

 

Вашему вниманию предлагаются следующие информационные материалы:

icon_pdf Обзорный буклет по линейкам 700 и 900 XP.



Общая презентация линеек 700XP и 900XP.

 

Высокопродуктивные грили ELECTROLUX


Contact us
Our partners