engineering, selection, delivery, adjustment, maintenance of professional equipment
+38 044 284 0471
+38 044 284 0473
EN RUUA
News
Запрошення на виставку РЕСТОРАНЕКСПО
03.11.2010

101103-restoran-expo

Шановні партнери,

компанія "Професійні системи" запрошує Вас відвідати наш спільний з компанією "Ice Cream Service" стенд на виставці "РЕСТОРАНЕКСПО" 9-11 листопада 2010 року.

На спільному стенді буде представлений повний спектр продуктів та обладнання для приготування італійського морозива та кондитерських виробів:

- обладнання для виробництва та демонстрації італійського морозива та десертів;
- паперові ємкості для морозива, ложки, контейнери ізотермічні, одноразовий посуд для подачі десертів та інше;
- інгредієнти для виготовлення високоякісного італійського морозива gelato;
- інгредієнти для приготування італійської десертної карти - різноманітні глазурі, покращувачі, продукти для оформлення, креми, муси, складники для ексклюзивних італійських десертів.

На стенді постійно буде демонструватись процес приготування морозива.

Будемо раді побачити Вас на нашому стенді, почути Ваші враження після дегустації продуктів, приготованих у Вашій присутності, вислухати всі Ваші запитання та побажання.

Адреса: ВЦ "КиївЕкспоПлаза", вул. Салютна  2б, м.Київ.
Дати проведення: 9 -11 листопада 2010 з 10:00 до 18:00.
Наш стенд: Павільйон №1, стенд С222.

Мороженое в 1914 году
01.10.2010
***

«Мороженно!» Солнце. Воздушный бисквит.
Прозрачный стакан с ледяною водою.
И в мир шоколада с румяной зарёю,
В молочные Альпы мечтанье летит.

Но, ложечкой звякнув, умильно глядеть, —
И в тесной беседке, средь пыльных акаций,
Принять благосклонно от булочных граций
В затейливой чашечке хрупкую снедь…

Подруга шарманки, появится вдруг
Бродячего ле́дника пёстрая крышка —
И с жадным вниманием смотрит мальчишка
В чудесного холода полный сундук.

И боги не ведают — что он возьмёт:
Алмазные сливки иль вафлю с начинкой?
Но быстро исчезнет под тонкой лучинкой,
Сверкая на солнце, божественный лёд.

Осип Мандельштам
1914 г.
Технология In Touch от ISA для супермаркетов
27.07.2010

intouch1Компания ISA, авторитет в области холодильного оборудования, представляет технологию IN TOUCH, задачей которой является экономия электроэнергии в супермаркете.

 

 

Бритни Спирс и замороженный йогурт
02.06.2010

100602-frozen-yogurt-britney-2В Калабасасе открылся новый ресторан известной сети Menchie’s, специализирующейся на продаже замороженных дессертов. Одними из первых сладкоежек, заглянувших туда, были Бритни Спирс и ее бойфренд Джейсон Тревик. Певица отхватила себе замороженный йогурт и начала уплетать его, не отходя от кассы - в прямом и переносном смысле. И по дороге к авто ела - остановиться не могла - такая вкуснятина!

 

Печь ELECTROLUX TOUCHLINE
19.05.2010

TOUCHLINE OVENНовые печи ELECTROLUX air-o-steam Touchline открывают новую эру в технологических возможностях пароконвектоматов, обеспечивают простое и удобное приготовление пищи для всех видов профессиональной кухни: ресторанов быстрого обслуживания, крупных кухонь столовых и даже элитных ресторанов.

Простой и понятный дизайн air-o-steam Touchline делает жизнь легче: без кнопок, ручек и переключателей.

 

 

Попробуйте возможности профессионального блендера бесплатно!
29.04.2010

barboss02УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!

Специально для компаний, желающих опробовать в действии оборудование Vita-Mix! Мы совершенно бесплатно предоставляем в Ваше двухдневное распоряжение профессиональный барный блендер Vita-Mix BarBoss Advance c контейнером XP, чтобы Вы лично смогли убедиться в его преимуществах, поднимающих Ваш бизнес на новый уровень и дающих Вам неоспоримое превосходство над конкурентами.

Сомневаетесь? Попробуйте!

История мороженого - из древности в современность
22.03.2010

О происхождении любимого лакомства людей - холодного, сладкого мороженого - написано так много противоречащих друг другу историй, что определить, где истина, а где легенды, довольно трудно.

Мороженое - вкусный и полезный продукт
20.03.2010

ice-cream-old

Мороженое - вкусный и полезный продукт. Содержит: жиры, белки, углеводы, витамины.

Вырабатывается молочными комбинатами РОСГЛАВМОЛОКА из натуральных сливок.

 

Видео: Dito Electrolux Libero Line
03.03.2010

Видео-презентация Dito Electrolux Libero Line

SIGEP-2010
10.12.2009

SIGEP - международная выставка джелато, кондитерских изделий и хлебопечения в непромышленных производствах.

12
Contact us
Our partners