Русский
Главная Новости и статьи
Новости
Новинки для производства итальянского мороженого от CARPIGIANI
09.10.2014 13:56

Компания CARPIGIANI представила два интересных аппарата для производства мороженого. Знакомтесь:

CARPIGIANI IDEATRE

Аппарат, который сочетает в себе витрину для продажи мороженого, а также аппарат для его производства.

141008-IDEATRE frontale 1 209725573T

icon pdf Открыть буклет в новом окне (PDF, 2.5M)

 

CARPIGIANI FANTASTICK

Аппарат для производства мороженого на палочке.

141008-Fantastic41 12723

icon pdf Открыть буклет в новом окне (PDF, 2M)

 
Остерегайтесь мошенников
21.03.2014 13:28

140329-robberНам приятно, что за все время существования нашей компании, абсолютное большинство наших клиентов и партнеров проявляли лучшие человеческие и деловые черты. Мы гордимся сотрудничеством со множеством самых известных украинских и международных компаний.

Однако, к сожалению, нам пришлось столкнутся и с несколькими случаями откровенного мошенничества. Во всех случаях злоумышленники отказывались от своих обязательств, нанося ущерб нашей компании на весьма крупные суммы.

Считаем, что эта информация должна быть достоянием общественности.

 

Ниже приводим список мошенников, с которыми нам, к сожалению, пришлось столкнуться. Рекомендуем избегать каких-либо деловых контактов с этими лицами.

 

  1. Буштин Влад / Владимир. г. Мукачево. Связан с компанией Айс Крим Групп (ICE CREAM Group). Тел. +38 050 676 50 08 [0506765008, 050-676-5008], Email: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
  2. Комар Лариса Васильевна. г. Днепропетровск. Связана с рестораном "Корица", пр. Гагарина, 7, Днепропетровск. Тел. 050-320-76 89, 050-420-69 48 [0503207689, 050-320-7689, 0504206948, 050-420-6948], Email: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

 
Проволочные стеллажи METRO
09.10.2013 15:19

Предлагаем Вашему вниманию стеллажи от американской компании METRO.

metro-logo

Уникальный дизайн: дизайн стеллажа с открытыми проволочными полками уменьшает количество оседающей пыли и способствует свободной циркуляции воздуха, лучшему обзору хранящихся продуктов и большему проникновению света.

Прочная конструкция: Стеллажи и стойки Super Erecta изготавливаются из толстостенной углеродистой стали или нержавеющей стали марки 304.

Выбор покрытий: Модели Super Erecta Brite™ с хромированным покрытием для хранения сухих продуктов; покрытие Metroseal 3™ с антимикробным покрытием Microban® и из нержавеющей стали для помещений с агрессивной средой; выбор привлекательных цветовых оттенков для торговых предприятий.

Приспосабливаемость: Проволочные стеллажи Super Erecta Shelf® могут приспосабливаться к вашим изменяющимся требованиям. С использованием различных принадлежностей становятся возможными сотни конфигураций стеллажей.

Быстрая и надежная сборка: Стойки SiteSelect™ имеют визуальный направляющий указатель с двумя углублениями через каждые 8" (203 мм), круглыми углублениями в шагом 1" (25 мм), они нумеруются с шагом 2" (50 мм). Запатентованные сжимающиеся разъемные муфты соединяются друг с другом вокруг каждой стойки. Конические отверстия по углам полок надвигаются поверх муфт, создавая прочный замок. Стеллаж собирается за считанные минуты без специального инструмента.

metro-shelving

Регулируемость: Стеллажи могут регулироваться с шагом 1" (25 мм) по всей длине стойки.

Ребра полки: Идут от передней части к задней, что позволяет мягко двигать продукты по поверхности полок.

Доступность стеллажа: Стеллажи могут грузиться / разгружаться с любой стороны. Такая открытая конструкция позволяет максимально использовать объем стеллажа.

Регулируемые опоры: Регуляторы уровня на болтах компенсируют неровности поверхностей.

Metroseal 3: Патентованное эпоксидное покрытие компании «Metro» содержит антимикробное защитное покрытие «Microban®». Антимикробные свойства Microban защищают эпоксидное покрытие от бактерий, плесени, гнили и грибка, которые вызывают образование запахов, грязи и порчу продуктов.

Грузоподъемность (при равномерной нагрузке) одной полки: Глубины: 14" - 24" (355 – 610 мм); 800 фунтов (363 кг) для полок длиной 18"-48" (457-1219 мм); 600 фунтов (272 кг) для полок длиной 54" (1370 мм) или более.

metro-1  

metro-2

 

 
«Профессиональные системы» - эксклюзивный дистрибьютор HENNY PENNY на территории Украины
19.09.2013 13:26

henny_penny300

В июле 2013 года компания «Профессиональные системы» стала эксклюзивным дистрибутором HENNY PENNY на территории Украины.

С полным списком оборудования, который предлагает HENNY PENNY можно ознакомиться в соответсвующем разделе сайта.

hennypenny range

 
Кореcпондент.нет: Хорватські кондитери створили морозиво зі смаком Facebook
12.09.2013 15:21

У невеликому хорватському містечку Тісно на острові Муртер всього за один євро можна спробувати біло-блакитне морозиво Facebook.

Новий продукт з'явився в кафе-морозиві Valentino братів-кондитерів Адміра та Ібі Аділі. На створення такого незвичайного морозива Адміра надихнула його 15-річна дочка Бібі, яка проводить значну частину свого вільного часу в популярній соцмережі. Так Адмір придумав створити морозиво в стилі Facebook у надії залучити інших численних юних шанувальників соціальної мережі, повідомляє Oddity Central.

Dusko Jaramaz / PIXSELL


Для цього кондитерові було достатньо приготувати звичайне біле морозиво, полити його блакитним сиропом і розмістити логотип Facebook на етикетці. За словами братів Аділі, ефект був приголомшливим. Цього літа біло-блакитне морозиво Facebook стало хітом продажів у їхньому кафе, особливою популярністю воно користувалося серед туристів.


Кондитери не приховують, що їхнє нове морозиво стало популярним не завдяки своєму смаку, який більше нагадує жувальну гумку і цукерки, а відомому бренду. При цьому брати не затрудняли себе отримати згоду Марка Цукерберга на використання назви та логотипу його компанії для просування свого продукту. Сам Адмір жартує, що якщо Марк зателефонує йому, то кондитер обов'язково запитає в нього дозволу.

Джерело: http://ua.korrespondent.net/lifestyle/fooddrinks/1600466-horvatski-konditeri-stvorili-morozivo-zi-smakom-facebook

 
Запчасти для профессиональной техники на складе в Киеве
18.07.2013 11:38

Предлагаем запасные части для профессионального кухонного и прачечного оборудования со склада в Киеве:

Запасные части для профессионального оборудования на складе в Киеве (PDF, 0.2Mb)

 
Фризер для ресторана CARPIGIANI FREEZE & GO
12.03.2013 14:19

130312-freeze-n-go-01

Рады предложить Вашему вниманию самый маленький аппарат CARPIGAINI - фризер для производства настоящего итальянского мороженого gelato в ресторане. Аппарат FREEZE & GO разработан специально для нужд шеф-поваров, идеален для использования в небольших ресторанах.
Аппарат производит настоящее итальянское "джелато" всего за 5 минут.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 Следующая > Последняя >>