Русский
Аппарты для взбития сливок

Перейти на страничку производителя CARPIGIANI

Взбитые сливки - натуральные и свежие используются как отдельный десерт или вместе с мороженым, как украшение кондитерских изделий. Их можно сохранять в течение нескольких дней, им можно придать оригинальный вкус, добавив натуральный вкусовой наполнитель.

Воздушные взбитые сливки незаменимы в Вашем кафе, кондитерской, ресторане, баре.

 

CARPIGIANI предлагает широкий ассортимент оборудования для взбития сливок:

 

wheepers

ECOWIP/G

MINIWIP/G

MASTERWIP/G

JETWIP/G

 

 

Модель

Производительность

Емкость танка,
л

Электрические
параметры

Вес нетто,
кг

Габариты (ШхГхВ),
мм

кг/час

л/час

ECOWIP/G

35

105

2

0,4 кВт, 220В, 1ф, 50Гц

23

220х370х450

MINIWIP/G

50

150

2

0,7 кВт, 220В, 1ф, 50Гц

28

220х370х450

MASTERWIP/G

50

150

3

0,7 кВт, 220В, 1ф, 50Гц

30

220х370х510

JETWIP/G

80

240

6

0,7 кВт, 220В, 1ф, 50Гц

53

220х370х510

 

 

icon_pdf Скачать буклет по аппаратам CARPIGIANI для взбития сливок (PDF, 0.5M).