Русский
Фризеры CARPIGIANI LABO XPe

labo-2030-xplabo-3045-xplabo-4060-xp


Фризеры CARPIGIANI LABO XPe
для приготовления твердого весового итальянского мороженого gelato

Электронный контроль за консистенцией смеси (запатентованная разработка Carpigiani) и автоматический подбор режима фризерования гарантирует получение мороженого высочайшего качества.

Аппараты LABO XPe - электронные фризеры, относительно недавно разработанные CARPIGIANI. Бюджетная линейка фризеров, обладающих всеми необходимыми функциями. Линейка состоит из трех моделей производительностью от 20 до 60 кг мороженого в час.


Конструктивные особенности

labo-xpe-2 labo-xpe-3 labo-xpe-1
Выдача готового мороженого без излишней деформации Мешалка c центральной осью Гидрозащищенная электронная панель управления

 


Технические характеристики

Модель

Производительность
в час  (от - до)

Загрузка,
литры
(от - до)

Электрические
параметры

Вес,
кг

Габариты
(ШхГхВ),
мм

кг

литры

LABO 2030 XP

20 -30

28 - 42

3,0 - 5,0

2,9 кВт, 380В, 3ф, 50Гц

230

500х650х1400

LABO 3045 XP

30 - 45

42 - 63

5,0 - 7,5

4,0 кВт, 380В, 3ф, 50Гц

270

500х650х1400

LABO 4060 XP

40 - 60

56 - 90

7,0 - 10,5

6,0 кВт, 380В, 3ф, 50Гц

370

600х850х1400

 


Технологические возможности

labo-xpe-7

labo-xpe-4
labo-xpe-5
Цикл производства высококачественного мороженого Цикл производства CREMOLATA (фруктовый крем) Цикл производства SICILIAN SLUSH (сицилийский слаш)

 

icon_pdf Скачать буклет по фризерам LABO XPE (PDF, 1.5M).

 

Перейти на страничку производителя CARPIGIANI