Русский
Главная
Аппараты CARPIGIANI MAESTRO

 

maestro-pastomaster


Фризеры CARPIGIANI MAESTRO RTX
для приготовления твердого весового итальянского мороженого gelato
и широкого спектра кондитерских и кулинарных продуктов

MAESTRO - имя нового универсального аппарата CARPIGIANI, который позволяет готовить не только мороженое, но и широкий спект кондитерских продуктов, благодаря наличию нагревательных элементов. Шоколадный, сливочный, фруктовый топпинги и соусы, йогурты, желатин, широкий спектр кремов, забайоне, панна-котта, ганаш, темперирование шоколада - все это можно приготовить в MAESTRO!

maestro-6


Конструктивные особенности

  • Нагревательные и холодильные елементы вокруг цилиндра.
  • Монолитный, без швов цилиндр из нержавеющей стали.
  • Мешалка без центральной оси и пружинящими скребками.
  • Дверца цилиндра из нержавеющей стали.
  • Душ для мытья.
  • Функция "Охлаждение во время выдачи"
  • Система удаленного контроля работы аппарата RTX.

 


Панель управления

maestro-control-panel


Технические характеристики

Модель

Производительность
в час  (от - до)

Загрузка,
литры
(от - до)

Электрические
параметры

Вес,
кг

Габариты
(ШхГхВ),
мм

кг

литры

MAESTRO *

10 -30

12 - 42

1,5 - 5,0

3,8 кВт, 380В, 3ф, 50Гц

240

500х650х1400

MAESTRO **

15 - 45

21 - 63

2,5 - 7,5

5,0 кВт, 380В, 3ф, 50Гц

280

500х650х1400

 

Технологические возможности

10 программ для производства мороженого и сорбетов:

maestro-4

 

 

 

 

 

maestro-5

 

16 кондитерских и кулинарных программ

maestro-1

maestro-2

maestro-3

 

6 программ для производства шоколада

maestro-chocolate

icon_pdf Скачать буклет по фризерам MAESTRO (PDF, 1.4M).


Перейти на страничку производителя